加罗

《御伽草纸》

为重庆出版社太宰系列良心点赞(๑◕ܫ←๑)b

真心的 这货就是本同人好么 而且不少对话真的不是轻小说调调么(-∀=)

基调是防空洞里过家家 所以太宰爸爸的叙事口吻是很有趣的 游刃有余地一边讲故事一边说道”讲故事“  故事新编的洞见奇葩又奥妙 正三观呐【?

该许给太宰”市井小说家“的桂冠 即便他是反悔的行动派 或许他根本不乐意接受 但瞧瞧Goodbye的断章 实打实的嘛 几近妖冶的世相 所以说什么这是太宰治的另一面 我是万万不同意的

两篇改写聊斋不提——没文化没看过好了么——日本传说四则——原典也没看过啊哈哈——个人印迹无比浓烈 每个都相当好看

肉瘤公公 有些人就是生来倒霉怎么着了吧

浦岛太郎 傲娇吐槽役的龟是妥妥的真爱

以上两则 感觉太宰在努力宽慰自己

喀嗤喀嗤山 太宰你就承认吧你被处女坑得多惨 这怨念啧啧 十分怀疑他一辈子有爱过女人么

舌切雀 个人最喜这篇 无赖老公公的苦笑瘆的慌 包装得如此清新诚恳的讽刺 实在五味杂陈 雪冷齿寒莹白竹翠

这仍然是那个太宰治 死不成又活不下去 劝世是真的 看破也是真的 还能是哪个太宰治?

评论(3)

© 加罗 | Powered by LOFTER